DeepSeek Chat
Configuration initiale
Votre clé est stockée uniquement sur le VPS et protégée par les permissions du compte de service. Elle n’est jamais affichée ni envoyée au navigateur après cet enregistrement.
L’historique reste dans ce navigateur. Il n’est pas enregistré sur le VPS.